Скандальный актер Алексей Панин снова продолжает удивлять своими нецензурными фотографиями. в соцсети.

На этот раз он решил сделать себе пирсинг, пишет Hyser. И в довольно необычном месте.

В сети распространили видео и фото того, как Панин пришел на пирсинг простаты.

Ролик с процесом установки пирсинга Панин сначала залил себе в Instagram, и некоторые сайты и каналы-телеграм успели его сохранить, а потом удалил. Теперь же в сети гуляют как зацензуренные, так и не совсем фото с простатой Панина.

В ролике женщине приходится склониться над обнаженными ягодицами Алексея Панина, чтобы специальным инструментом сделать еще одну дырку в его теле.

На снимках Панин очень радостный находится в позе собачки в кабинете косметолога совершенно голый. Большей частью снимки закрывают цензурой все самое ужасное, оставляя видным только кольцо, гордым обладателем которого стал Панин.

Алексей Панин даже выложил фото с ювелирным украшением в интимном месте на своей странице в инстаграме, однако вскоре удалил его.

Также Панин записал возмущенное видео, в котором заявил, что это он "угорает" над хейтерами, а не они над его проколами и извращениями. Уточним, что это далеко не первое скандальное видео с участием Панина. Ранее в Сети также распространялись ролики, в которых актер занимается нетрадиционными видами секса.

Напомним, что скандально известный российский артист, который называл себя «любимым актером Путина«, уехал из РФ.

Так, актер Алексей Панин отправился в Нью-Йорк, США, уточнив, что не планирует возвращаться в Россию. Об этом он написал на своей странице в Instagram, прикрепив к посту также снимок американской визы.

«One way ticket (Билет в один конец. – Ред.)», – загадочно сообщил Панин, добавив также несколько «прощальных смайликов».

ТакжеАлексей процитировал знаменитое стихотворение российского поэта Михаила Лермонтова о «немытой России»:

«Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ».

Стена сообщала, что Леди Гага ждет ребенка.

Как уже писала Стена, Виктор Медведчук и Оксана Марченко подарили роскошный букет Николь Кидман.

Напомним, что 52-летняя Николь Кидман снова станет мамой.