Художница показала невозможное, создает картину в виртуальной реальности.

Так, стало известно о женщине, которая создает свои творения с помощью очков виртуальной реальности. Оказывается, что именно благодаря этой технологии есть возможность посмотреть на свою работу с разных сторон, а также отрегулировать свет и правильно оценить объем, пишет Hyser.


Стоит отметить, что по видео видно, насколько профессионально и умело она это делает. А ведь на первый взгляд, это все казалось практически невозможным. Однако этой женщине удалось разрушить некие стериотипы и сделать шаг в будущее, в мир новых технологий. Возможно теперь с нее начнут брать пример и другие творцы.


К слову, создание картины - сложный и очень трудоемкий творческий процесс, результаты которого определяются не затраченным временем, а идейным содержанием произведения, мерой таланта, опыта, мастерства художника, силой и действенностью оригинального образного решения.

Когда художник пишет пейзаж, то пользуется не только этюдами, но и всем своим запасом наблюдений и впечатлений от природы. В числе самых знаменитых таких картин, которые до сих пор поражают весь мир оказались: "Крик" (1893), Эдвард Мунк,  "Кувшинки" (1896-1926), Клод Моне "Ночная терраса кафе" (1888 год), Винсент Ван Гог  "Американская готика" (1930), Грант Вуд "Большая волна в Канагаве" (1823-1831), Кацусика Хокусай "Оперный проезд в Париже" (1898), Камиль Писсарро "Женщина, сидящая спиной к открытому окну" (1922), Анри Матисс "Гора Сент-Виктуар со стороны Бельвю" (1885-1895), Поль Сезанн, "Меловые скалы на острове Рюген" (1818), Каспар Давид Фридрих.

Ранее Стена сообщала, что в сети появились редкие фото любимых артистов. Известно, что все фото сделаны на пляже.

Также мы писали, что фильм об Украине, в котором снимались Виктор Медведчук и Оксана Марченко, получил Гран-при кинофестиваля Taormina Film Fest. Это достойно внимания и похвалы.