Российский президент Владимир Путин разозлил россиян неадекватным поступком.

Поводом для появления обличительных комментариев послужил визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь. Соответствующий видеоролик опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов у себя в микроблоге Twitter.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», - подписал он пост.

Пользователей разгневал подобный пафос и они отиетили, что Владимир Путин безбожник, который только и может на камеру перекреститься. Другие отметили, что российский президент после своих преступных действий решил спрятаться за религию.

«Согласен с тобой, Смирнов, столько лжи и лицемерия мир ещё не видел. Преступник решил спрятаться за религию. Кстати, серийные убийцы так часто делают и, сидя в камере, особенно», «Господи, по замыслу Великому, мы Путина 20лет терпим, чтобы каждый полный и окончательный придурок смог разглядеть нелюдя в человеческом обличье и ужаснуться», «Путин как главный российский социопат пытается придать своему ботоксу какое-то внешнее благочестие и крем от Бога», «Видно как икона задымилась в точке поцелуя», - пишут в сети.

Напомним, пользователи все чаще смеются над президентом страны-агрессора Владимиром Путиным, и недавно сеть буквально взорвала смешная карикатура с его участием.

Так, на этот раз в сети надрывают животы от смеха из-за яркой картинки, на которой Путин неожиданно трансформировался в «царевну». Автором фотожабы стал Сергей Елкин, который опубликовал ее на своей страничке в Twitter. В комментарии к посту он написал: «Царевна – несмеяна».

На в одночасье ставшим очень популярным снимке можно увидеть лидера россиян, который вдруг превратился в бабушку, лишившуюся возможности улыбаться. Это очень развеселило пользователей сети, которые стали стебаться над картинкой в своих комментариях: «Сказочная», «Царевич-ох*евич», «Россия-Русь, храни себя, храни», «так вот откуда шутки про бабушек пошли», «пыня оказался фетишистом», «какой барин – такая и челядь».

Напомним, в России сделали заявление о планах Путина на Украину.

Как сообщала Стена, Путина опозорили на всю Европу.

Также Стена писала, что известный российский хоккеист раскритиковал Путина.