Весь мир смеется над полоумными заявлениями оккупационных властей Крыма об огромном количестве отдыхающих в этом сезоне, и вот они уже пробивают дно очередным скандалом.

Об этом пишут Факты.

На этот раз банда из страны-агрессора надумала организовать форсирование Керченского пролива, использовав для этого бронемашины, однако все традиционно пошло не по плану. В заплыве принимали участие три БРДМ, однако у одной из них на полпути «устал» двигатель, а подмокшая команда заявила о том, что где-то в недрах их корыта обнаружилась течь.

Злополучные российские колымаги были доставлены на крымское побережье с Таманского полуострова, и впоследствии за плескавшейся в водичке бронемашиной был вынужден отправиться спасательный катер, который и дотянул ее до берега.

Стоит отметить, что инициаторами проведения увлекательного действа стала некая контора, обозвавшаяся «Военно-техническое общество». Согласно их хитроумному плану, древние корыта, которые в России принято называть бронетехникой, смело устремятся поперек Керченского пролива, затем на них водрузят красные знамена и в таком виде они предстанут перед раскрывшими от удивления рты полоумными оккупантами.

Однако в результате все прошло чуть иначе – высадка прошла не так торжественно, а БРДМ встречали жиденькие вопли преданных фанатов исторических реставраций.

Таким образом все в очередной раз убедились, что громкие речи Путина о благополучии Крымских оккупационных властей, заявления о «непоколебимой» мощи российской военной техники – это бред. На самом деле в распоряжении кучки кремлевских голодранцев лишь старье из пыльных военных ангаров и желание доказать окружающим, что они способны сделать громкое шоу, которое традиционно обернулось провалом.

Как сообщал портал Стена: в сети надрывают животы от смеха из-за яркой картинки, на которой хозяин Кремля Владимир Путин неожиданно трансформировался в «Царевну-несмеяну».

Также Стена писала, что президента страны-агрессора Владимира Путина не пригласят на празднование 80-й годовщины начала Второй мировой войны в Польшу.