Безудержное уничтожение русни продолжается полным ходом

Последние недели стали разгромными для рашистов – контрнаступление ВСУ повлекло колоссальные потери оккупантов. Украинские воины один за другим освобождают населенные пункты Украины, и о последних успехах наших защитников рассказывает "Украина 24/7".

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

Если раньше орки и пропагандоны на россии все время вопили о том, что успехи ВСУ – это "фейки", и на самом деле "все идет по плану", то сейчас русня уже сама признает свои потери.

В частности, представитель так называемой "народной милиции лнр" андрей марочко заявил, что ВСУ пересекли административную границу фейковой "республики" и закрепились в направлении населенного пункта Лисичанск.

В Сеть выложили красноречивое видео того, как рашисты относятся к мобилизованным из Луганска. Мобики из оккупированных территорий Украины, которым посчастливилось 30 сентября выбраться из Дробышево, третьи сутки живут на трубах теплотрассы в Счастье.

При этом русня обвиняет их в дезертирстве и требует, чтобы они вернулись на фронт. На видео слышно, как мобики жалуются рашистам, что не спят сутками и не могут нормально поесть, за кадром слышно, по всей видимости, жен некоторых из них, но, как известно, безумным оккупантам до них никакого дела нет.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что путина готовятся отстранить от власти.

Популярные новости сейчас

Сильные прилеты по энергосистеме в трех областях: Шмыгаль предупредил, что теперь будет со светом по всей Украине

Мариуполь содрогнулся от ночного взрыва: орки лишились ПВО и большого количества техники. Подробности

Почти 7 тысяч грн на каждого члена семьи: украинцы в декабре могут оформить новые денежные выплаты

Температура резко рухнет ниже минус 10: синоптик Диденко предупредила о погоде в понедельник, 5 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что президенты 12 стран поддержали вступление Украины в НАТО - совместное заявление.

Кроме того, украинские военные показали статистику вражеских потерь на фронте за последнюю неделю.