ВСУ продолжают освобождать территории – оккупанты в отчаянии

Наши защитники продолжают выгонять оккупантов с территории Украины. Чтобы там ни говорили российские пропагандисты – с каждым днем ​​все больше населенных пунктов возвращаются под контроль Украины. У сети появились новые подробности ситуации на фронте.

Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ
Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ

В сети отмечают, что Червоное и Дудчаны уже полностью находятся под контролем Украины. Однако следует отметить, что следует ожидать официальной информации от Генерального штаба ВСУ.

Между тем, как сообщают СМИ, на встречу оккупанты не оказали сопротивления, а украинские защитники продолжают уверенно двигаться на южном направлении. Кроме того, у россиян есть большая угроза: оккупантов могут "отсечь" от Днепра, что будет означать для врага новый разгром.

В то же время защитники поделились новыми хорошими кадрами с фронта. Здесь можно увидеть, что в Золотую Балку (Херсонская область) уже вернулся украинский флаг!

Позже такая же информация все же появилась и о Гавриловке (Херсонская область). Пока информация уточняется. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Также в сети появилась информация о том, что в районе села Дудчаны (Херсонская область) взорвали мост. В то же время жителей Бериславского района попросили находиться в безопасных местах в ближайшие несколько дней.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Сильные прилеты по энергосистеме в трех областях: Шмыгаль предупредил, что теперь будет со светом по всей Украине

Выплата пенсий за декабрь: в ПФУ после индексации сделали важное заявление

Забудьте о старых ценах: на сахар, соль и макароны резко изменили стоимость

Регулярные отключения света могут отменить: появились хорошие новости – когда и где

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что глава службы разведки Украины Буданов рассказал, чем и когда может завершиться война.

Также сообщалось, что в сети показали видео с мобилизованными россиянами, на таких солдат и смотреть противно.

Кроме того, украинцам рассказали о новой социальной помощи, кто и как может оформить.