Актеры «Игры престолов» делятся впечатлениями о съемках и первой серии сериала

Первая серия восьмого сезона «Игры престолов» уже вышла и мы не можем перестать писать об этом сериале, ведь теперь актеры начинают выдавать все самые интересные подробности. Вот, к примеру, Кит Харингтон рассказал о том каково ему было целоваться с Эмилией Кларк, при том, что он женатый мужчина. А многие актеры показали фото со съемок. Об этом сообщает liza.ua.

Теперь можно! Во время съемок и до момента выхода восьмого сезона «Игры престолов» на экраны все подробности о сериале держались в полнейшем секрете. Ну а теперь, когда первую серию зрители уже увидели — актеры стали понемногу приподнимать занавес тайн.

Кит Харингтон ответил на один из наиболее волнующих поклонников вопросов. Актер расскзал о том каково же это: целоваться с Эмилией Кларк, при том, что он женат. Если ты уже смотрела первую серию — то знаешь, что там есть сцена где Джон Сноу и Дейенерис страстно целуются под бдительным присмотром драконов=) Этот момент множество поклонников, уверены, пересматривали не раз, но вот актерам снимать эту сцену было очень неловко. И дело не только в том, что Кит и Эмилия дружат, и даже не только в том, что актер женат. Самая главная неловкость — это то, что Кларк и супруга Харингтона — Роуз Лесли близкие подруги в реальной жизни. Роуз играла Игрид, возлюбленную Джона из одичалых, и подружилась с Эмилией на площадке. Девушки остаются близки, и Харингтону пришлось пережить несколько странных минут, целуясь с подругой жены на съемках финала сериала.

«Эмилия и я стали лучшими друзьями за семь лет, и к тому времени, когда нам пришлось целоваться, это казалось странным. Тем более, что она дружит с Роуз. Мы обедали втроем, а потом у нас эта сцена с поцелуями. Но мы актеры, и это наша работа» — сказал Харингтон.

Надеемся, что Роуз это понимает и не будет устраивать Киту ревнивых сцен. А тем временем, не только исполнитель роли Джона Сноу поделился кое-какими подробностями со съемок. Главные актеры обрадовались возможности приоткрыть поклонникам закулисную среду съемочного процесса и опубликовали несколько фото. Давай посмотрим. Эмилия Кларк показала как на самом деле выглядит ее «дракон».

Лена Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер, опубликовала снимок с суровой (хотя на фото она совсем не такая) Септой Юнеллой, заставлявшую королеву признать свои грехи в темнице.

А Джемма Уилан, которая исполнила роль сестры Теона Грейджоя — Яры показала насколько грязным может быть съемочный процесс.

Теперь поклонникам сериала немного легче ожидать вторую серию… ну или наоборот…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: