Чьи интересы защищает Саакашвили: люди, которые рядом с ним на митинге, говорят сами за себя

После неудачного задержания экс-президента Грузии силовикам оставалось лишь провожать взглядом колонну протестующих и самого Саакашвили, который выдвинулся в правительственный квартал, под стены Верховной Рады.

Позже он устроил митинг, заявив, что будет с народом под стенами парламента, пока в Украине не сменится власть во главе с президентом.

Говорил Саакашвили, как всего зажигательно и много, но главное не это, а то, кто в этот раз стоял вместе с ним на сцене под Верховной Радой, вместе с «грузинским реформатором» выступала депутат Европарламента от Великобритании Джейн Коллинз.

Одна из 137 депутатов Европарламента, которые голосовали против ассоциации ЕС и Украины.

Как отметил у себя в Facebook народный депутат Сергей Высоцкий, Джейн Коллинз – действительно самый, что ни на есть реальный член Партии независимости Соединенного Королевства, которая во главе с Фараджем агитировала за брекзит.

Как всем теперь хорошо известно – в этой агитации принимали участие также боты Ольгино.

К тому же немного ранее Михеила Саакашвили поддержал польский депутат Корвин-Микке, который катался по приглашению российских властей в Крым и называл войну России против Украины «гражданской».

По словам нардепа, это просто некие интересные совпадения для думающих людей о многом прояснят ситуацию.