Чорновол наблюдатель, Демидов кипит: Полиция обвинила в убийстве Ноздровской отца Россошанского. Люди возмущены

В Демидове, Вышгородский район, хоронят Ирину Ноздровскую – адвоката, убитого в начале января. Тело женщины нашли в пруду с ножевыми ранениями.

Гражданский активист Георгий Гелашвили в Facebook изложил свои мысли по поводу обвинения в убийстве адвоката Ирины Ноздровской отца Россошанского.

Его мыслями поделилась на своей персональной странице активистка Антонина Чорная.

Вот что пишет Георгий Гелашвили, и я ему кажется верю:

“Демидов кипит. Полиция обвинила в убийстве отца Россошанского. Как говорят соседи, его забрали еще 3 дня назад и, под давлением, он сознался.

Люди возмущены. Сбываются предсказания, что убийцу назначат.

Пишу это все со слухов, которые ходят по селу.

Задержанный ходит с палочкой, 5 лет назад перенес инсульт. На следственном эксперименте подтвердил то, в чем его обвиняют.

Остаются вопросы – как он мог нанести такое множество ножевых ран и, оттащив тело выбросить его в речку.

Его жена криком кричит, что он этого не мог сделать просто физически.

Кстати, на следственном эксперименте присутствовала Татьяна Чорновил”

Апд. Юрій Луценко уже отрапортовал о пойманом ДонКорлэоне. Сюр.

Напомним, 8 января, полиция задержала подозреваемого по делу – Юрия Россошанского. Он является отцом Дмитрия Россошанского, который в 2015 году сбил на машине сестру Ноздровской Светлану.

“Россошанский рассказывает такие детали, которые могут быть известны только преступнику. Сейчас проводятся следственные действия, чтобы выяснить, действительно ли это он. Остается вероятность, что ему стало известно о преступлении и он может покрывать кого-то из близких”, – добавил сотрудник Нацполиции.

Следствие считает, что у отца был мотив отомстить за сына, которого Ноздровская помогла упрятать в тюрьму. В то же время, сам подозреваемый отказывается признать свою вину.