Два в одном: Джигарханян вышел из больницы и сразу развелся

В понедельник 23 октября Армена Джигарханяна выписали из больницы.

Первым делом 82-летний актер и режиссер отправился в столичный Кунцевский мировой суд, где подал заявление на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Эту информацию подтвердили друзья актёра.

– Да, Армен Борисович подал на развод. Он попросил сделать заседание закрытым. Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно.

Видите, как все получилось – Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него все. Надеемся, на мирное решение. Иначе придётся через суд.

Переговоры пока не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги. Ждём, когда все это утихнет, – рассказал Артур Согоманян, друг артиста.

По его словам, Джигарханян чувствует себя хорошо и уже готов вернуться к работе. Ранее представитель Цымбалюк-Романовской заявил, что она готова начать бракоразводный процесс.

Джигарханян называет супругу, которая младше его на 43 года, воровкой и говорит, что за два года семейной жизни она хитростью завладела всем принадлежим ему имуществом.

– Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет, – рассказал Джигарханян.