Без дураков было бы скучно жить и бравые оккупанты каждый раз неустанно доказывают украинцам истинность этой фразы. В этот раз боевики вышли на новый уровень бреда Видно для того, чтобы защитить себя от разных ненастий, а также изгнать остатки «пиндосского духа» оккупантов заставляют молится на икону с Путиным.

Об этом сообщает Хайзер.

В сети уже активно высмеяли этот новый вид абсурда от так называемых «освободителей Донбасса«.

Так, недавно Путина, который является, наверное, самым известным президентом РФ запечатлели в камне в виде бюста, который установили в Санкт-Петербурге. По видимому россияне посчитали, что для «царя» такого масштаба это слишком незначительно, поэтому решили создать икону с Путиным.

В надежде на спасение своей души, а также тела из беспросветного ада «ЛДНР» один из жителей оккупированного Алчевска сотворил данное чудо.

Соответствующею информацию опубликовал на своей страничке в Twitter Денис Казанский.

«У Путина один нимб слева не раскрылся», — прокомментировал фото один из интернет-пользователей. «Тяжелый случай», — добавил второй. «З дитинства за Міккі-Мауса», — иронизирует третий.

Как сообщала Стена: Путинским голодранцам повсюду мерещатся шпионы, а потому они осудили педагога на 10 лет за «дружбу» с СБУ.

Оккупанты заявили, что преподаватель, якобы по заданию СБУ, выполнял сбор и передачу анкетных данных как учащихся лицея, так и его сотрудников, некоторые из которых числятся в рядах милиции непризнанной республики. Также его обвинили в распространении на территории «республики» листовок «проукраинского пропагандистского характера».

Также Стена писала, что Россия очередных главарей «ДНР\ЛНР» отправит к Захарченко и Моторолле.

Главари террористических псевдореспублик «ЛНР и «ДНР» постоянно обвиняют Украину в диверсиях. Им все время мерещатся какие-то  ДРГ. На днях, снова эти «руководители» сделали заявления  о якобы готовящемся покушении на них силами украинских ДРГ.

Как считают эксперты, подобные заявления – попытка решить сразу несколько задач. Одна из них состоит в очередной смене «власти» в этих «республиках».