Киевские улицы превратились в ужас — автобусы проваливаются в ямы

На своей странице в «Фейсбуке» известный блогер Денис Казанский написал о самой худшей улице столицы.

«Худшая улица Киева — улица Елизаветы #Чавдар на Осокорках. Нигде в столице больше нет такого ужаса. Даже во дворах не встречал ям такой глубины. Подозреваю, что скоро вся эта дорога просто провалится. В одном месте прямо посреди улицы в асфальте образовался какой-то пролом в бездну, и есть подозрение, что однажды эта бездна разверзнется под каким-нибудь рандомным фольксвагеном.

Самая жесть начинается, когда идёт дождь и выбоины заполняются водой. Тогда те, кто не знает эту дорогу, влетают в эти ямы и убивают машины в хлам. Сегодня увидел, как городской автобус попал в яму и натурально сел на мель, как ледокол. Дальше уже не поехал.

В этом районе Киева я живу уже пять лет, и ни разу за это время на улице Чавдар не залатали ни одной ямы. При этом район совершенно новый. Дома здесь строились в 2013-м. Поднял денег застройщик, нарубила капусты городская власть, заработал городской бюджет, а дорога осталась, как в нищем прифронтовом Лисичанске. Даже несколько заплаток не смогли поставить за 5 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: