На похороны Доренко пришли одновременно две его жены

Прощание с известным радиоведущим, главным редактором радиостанции Говорит Москва Сергеем Доренко прошло 17 мая, в пятницу, на Троекуровском кладбище Москвы. Предыдущая церемония была сорвана из-за скандала между двумя семьями журналиста. Об этом информирует glavred.info.

59-летний Сергей Доренко умер в результате ДТП 9 мая в центре Москвы. Судебно-медицинская экспертиза показала, что журналист умер в результате разрыва аорты, и в момент происшествия он управлял своим мотоциклом.

С одиозным Доренко должны были проститься еще 12 мая. Но вот две дочери журналиста от первого брака устроили перепалку с его второй женой, их ровесницей журналисткой Юлией Силявиной. Женщины намекнули, что молодая вдова якобы могла отравить супруга.

Ко всему прочему, дочерей крайне возмутило решение кремировать тело их отца, хотя его законная супруга и знакомые журналиста уверяют, что это было желание самого Доренко, который высказывался об этом еще при жизни.

В центре — син Прохор от первого брака / mk.ru

В результате подобных заявлений детей Сергея Доренко, полиция не выдала тело журналиста 12 мая для погребения до окончания полной экспертизы. Однако результаты всех медицинских и судебных экспертиз не определили никаких следов отравления.

Мама,молодая вдова, и две дочери Доренко от первого брака / mk.ru

И вот 17 мая в ритуальный зал Троекуровского кладбища пришли вдова Доренко — Юлия, мать телеведущего, бывшая жена — Марина и дети от первого брака — Ксения, Екатерина и Прохор. Все прошло относительно спокойно, насколько можно судить о спокойствии в этой ситуации, и без скандалов.

Справа от Прохора — первая жена Доренко / mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: