Настасья Самбурская бросает кино ради музыки

Настасья Самбурская решила, что уходит из театра. На протяжении многих лет актриса пробовала себя во многих ролях не только в кино и сериалах, но также в различных спектаклях в театре на Малой Бронной, где она была с 2008 года. Но недавно молодая девушка решила записать видео в инстаграме, где она говорит о том, что решила теперь полноценно заниматься только музыкой, пишет replyua.net.

Она поёт шансон – жанр, который сегодня не пользуется большой популярностью. Но многие взрослые людей из девяностых по сей день обожают подобный жанр и с радостью приглашают молодую актрису в качестве певицы на свои концерты. Также большое количество постоянных фанатов также поддерживают Анастасию, выражая свои эмоции в комментариях к различным постам.

Но также находятся и те, кто не понимает подобного пристрастия и жанра в музыке. Считается, что такие песни чаще поются в тюремной сфере и многие обычные люди не всегда понимают, что именно хочет рассказать подобный сюжет. Но находятся люди, обожающие подобный жанр и приходящие с наслаждением на подобные концерты. Также не все знакомые по цеху знаменитости поддержали подобный порыв Анастасии и решили, что на самом деле это просто пиар со стороны девушки.

Но на самом деле она настроена серьёзно. Есть хочется полноценно заниматься только музыкой и не думать о том, чтобы быть просто популярной актрисой. Она решила для себя что будет открывать для себя совершенно иные горизонты. Недавно молодую девушку пригласили на одно очень важное для шансона мероприятие, где она выступала и получила один из главных призов, как прорыв года. Но спустя какое-то время она узнала, что ее выступление было вырезано из полноценного концерта. Причиной стала личная неприязнь к данной девушке главного директора, что также было неприятно самой певице, о чем она высказалась на своей страничке в инстаграм.

View this post on Instagram

Сегодня на первом канале показали премию "Шансон года", 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинацию "Открытие" и спела со сцены “Алёша, Ша!". Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась! @iuriiaksiuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я отказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу "Три аккорда". Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала "Без страховки" (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила???? поддержите пожалуйста 😞

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: