Николь Кидман похвасталась тем, чем может удивить не каждый мужик

Муж Николь Кидман подарил ей дом её мечты в Нью-Йорке за $39 млн.

Особняк на Манхэттене был куплен в 2001 году за $11 млн, а сейчас продан за $39 млн, но для 50-летних голливудской актрисы Николь и её любящего мужа-музыканта Кита Урбана сделка стоит монет.

Голливудскую актрису — звезду “Мулен Руж” Николь Кидман невозможно не баловать: так и считает её муж Кит Урбан, который подарил ей дом её мечты в Нью-Йорке.

Ошеломляющий шестиэтажный особняк из красного кирпича находится на Манхэттене.

Дом построен в конце XIX века, его площадь составляет более тысячи квадратных метров, в нём 17 комнат: семь спален, восемь ванных комнат и два гардероба.

Согласно описанию дома, центральная лестница сделана из дуба, в 10 комнатах установлены камины, везде дубовые полы, а окна украшают свинцовые стёкла и позолота. При доме есть патио, а на шестом уровне — отдельная кухня.

Особняк может похвастать своей историей владельцев — от Марка Шагала до Майкла Джексона.

Его последним хозяином являлся миллиардер Марк Лазри — генеральный директор инвестиционного фонда Avenue Capital и футбольный тренер. В 2001 году он купил этот дом за $11 млн, а продал за $39 млн.

“Цена, за которую Лазри продал этот дом, смехотворно высока. Он считает, что дом стоит этих денег, но он очень старый и потрёпанный. Дом нуждается в генеральном ремонте”.

Источник эксклюзивно для New York Post.

Так почему же дом мечты? Потому что рядом Бродвей. Жизнь в Нашвилле (Теннеси) голливудской актрисе — обладательнице “Оскара”, видимо, быстро наскучила, вот она и решила быть поближе к сцене.

Здесь она сможет реализовывать свои мечты как в ТВ-шоу, так и на первых театральных сценах США.