Охота на педофилов. Как умирают выродки

После очередного сообщения об изнасиловании маленького ребенка обозленные украинцы желают насильникам сгореть в аду. Как минимум. Их можно понять: подобных случаев в последнее время стало больше.

Тема очень болезненная. И родителям (особенно девочек) невыносимо даже допустить мысль, что следующей жертвой может стать их ребенок.

Как защитить? Находиться с чадами 24 часа в сутки родители не могут. С другой стороны, в садике и школе дети вроде бы под присмотром, но и это не гарантия безопасности.

Воспитатель и учитель тоже могут оказаться педофилами. И пока в Украине не создан Единый реестр насильников детей, о контроле можно только мечтать, пишет заместитель шеф-редактора “Обозревателя” Анна Молчанова.

Ну, а тем временем взятые под стражу педофилы начали “внезапно умирать”. Расскажу о трех последних случаях.

Сегодня, 6 октября, стало известно, что подозреваемый в изнасиловании трехлетней девочки (ЧП произошло 1 октября в Новомиргородском районе) скончался в СИЗО.

“Вечером он был доставлен в Кропивницкое учреждение исполнения наказаний №14, где внезапно умер. Особых телесных повреждений на теле не обнаружено, кроме двух царапин, но они незначительны. В камере было двое мужчин. Сокамерник утверждает, что “тот внезапно упал”. Возможно инсульт или инфаркт”, – рассказали в прокуратуре.

4 октября в одной из камер Одесского СИЗО обнаружили повешенным 33-летнего арестанта. Прокуратура подтвердила, что он был подозреваемым в изнасиловании несовершеннолетней.

По словам начальства изолятора, у арестованного не было конфликтов с другими заключенными. В камере он находился еще с одним заключенным, который, по имеющейся информации, “в то время попросту спал и потому ничего не видел”.

24 июля в Николаеве на территории парка была изнасилована 15-летняя девочка. Через полчаса правоохранители задержали на автостанции подозреваемого в этом преступлении рецидивиста, который собирался покинуть город.

Мерзавец был дважды судим за изнасилования, а за решеткой он провел почти 20 лет!

Спустя несколько дней пребывания в СИЗО насильник оказался в больнице. По официальной версии, подозреваемый “возвращался с прогулки, споткнулся на лестнице и упал”. Травмы оказались смертельными.

Судя по этим случаям, педофилы не зря боятся попасть за решетку.

Впрочем, окончательных выводов делать не буду. Как говорится, no comment.