Похороны свадьбе не помеха

"Горько" в Днепре с привкусом пороха и крови. Циничные подробности смертельной перестрелки 24 июля: Эдуард Саакян привел атошника на верную смерть, а когда бойца хоронили - гулял свадьбу сына

 

В прошлую среду в Терновке Днепропетровской области похоронили Алексея Вагнера. Он – один из двух бывших бойцов АТО, погибших в кровавой перестрелке в Днепре 24 июля.

Но когда Терновка на коленях и со слезами на глазах прощалась с Вагнером, в Ленинском районе города Днепр – гремел семейный праздник семьи Саакянов: Эдуард, чьи вопросы в D.O.M. приехали решать атошники, женил своего сына и не посчитал нужным переносить или отменять пышное мероприятие из-за похорон человека, который из-за него погиб.

Свадьбу организовали и провели в ресторане под названием “Тайный ресторанчик”, по адресу Днепр, Набережная заводская 80ж, на берегу Днепра. С учетом названия и скрытности заведения, свадьба Карена Саакяна могла бы остаться тайной.

Пара сочеталась законным браком, и в день похорон Алексея Вагнера – супругам Саакянам в Днепре было выдано свидетельство о браке серия І-КИ №382496.

Кто именно виноват в смерти добровольца в Днепре – еще предстоит выяснить правоохранителям.

Но сегодня точно известно – из-за кого Алексей Вагнер оказался под кальянной D.O.M. Он был в “группе поддержки” братьев Эдуарда и Эдмонда Саакянов. И как сообщили нам источники в правоохранительных органах, показания  Эдуарда и Эдмонда про события того дня отличаются и противоречат друг-другу. Таким образом, есть основания считать, что бойцы АТО Алексей Вагнер и Максим Иващук погибли в результате не просто бизнес-разборок, но в следствие хорошо спланированной провокации, к организации которой могли быть причастны именно братья Саакяны.