Предсмертное письмо ко всем нам: последний пост правозащитницы поразил украинцев

Погибшая правозащитница Ирина Ноздровська в своем последнем сообщении в интернет-сети поблагодарила всех, кто помог ей расследовать убийство сестры.

Свой последний запись в социальной сети правозащитница сделала 28 декабря прошлого года.

“Уставшая, измученная, с синяками под глазами от круглосуточного недосыпания и недоедания, шатаясь по ветру, пытаюсь собрать мысли в кучу, чтобы выразить свою благодарность людям, которые отложили свои дела и не дали возможность наркоману-убийце, который попал под амнистию, выйти на свободу”, – отметила Ноздровская.

Украинцев поразили последние слова погибшей Ноздровськой. В то же время они отмечают, что подобного беспредела не было даже в “лихие девяностые”.

“Нет слов. Такого даже не творилось в лихие 90-е”, “Россошанский убийца должен гореть в аду”, “Не спасли. Убийца на свободе”,

“Такого свинства, как сейчас – не было никогда”, “Предсмертное письмо ко всем нам”, – пишут они.

Напомним, сегодня, 1 января, правоохранители обнаружили тело правозащитницы Ирины Ноздровскої, которая пропала без вести 29 декабря.

Следователи уточнить, что женщину нашли вблизи села Демидов Вышгородского района Киевской области. По информации журналистов, она была без одежды.