«Пришила третью грудь, чтобы стать популярной»: было много разным аномалий в практике пластических хирургов, но такое желание – впервые

Жасмин Трайдевил давно мечтала о славе; прославиться она решила, запустив на MTV собственное реалити-шоу. Конкуренция в данной области более чем высока, так что Трайдевил предстояло придумать некую ‘изюминку’ для своего проекта; в её случае изюминкой этой стал результат воистину необычной пластической операции.

О славе – хотя бы в количестве обещанных когда-то Энди Уорхолом 15 минут – мечтают многие; немногие, однако, готовы в попытках прославиться на весь мир изменить самого себя.

Жасмин Трайдевил сотворила с собственным телом такое, о чем обычной женщине страшно и помыслить; потратив на косметическую операцию солидную сумму, Жасмин стала обладательницей третей груди.

О новоявленной знаменитости известно не так уж и много; даже имя, под которым она прославилась в прессе, настоящим не является. Как именно в её голову пришла безумная идея увеличить количество грудей, сказать трудно; воплотить задуманное в жизнь, однако, оказалось очень и очень нелегко.

Дело было даже не в стоимости операции, хотя 20000 долларов, безусловно, суммой являются более чем впечатляющей; куда важнее то, что на данную процедуру упорно не соглашались специалисты. Жасмин пришлось обойти несколько десятков медиков и получить больше 50 отказов, перед тем, как один врач на странную операцию все же согласился.

Причиной отказа во всех случаях было примерно одно и то же нежелание врачей проводить процедуру, откровенно подозрительную с этической точки зрения; даже тот факт, что Трайдевил шла на операцию по собственной инициативе, ничуть не успокаивал врачей.

Технически особых трудностей операция вызвать не могла ни у одного хоть сколько-нибудь опытного врача, однако медики считали, что своими действиями они могут причинить вред самому ‘человеческому достоинству’.

Согласно Американскому совету пластических хирургов, именно уважение к человеческому достоинству является одним из основных ограничивающих факторов в деятельности хирургов; медикам настоятельно рекомендуется лишь ‘улучшать нормы’ тел своих пациентов, не покушаясь на радикальные изменения самой формы и сущности этих самых тел.

Президент Совета, кстати, ситуацию уже прокомментировал и операцию назвал ‘более чем просто неэтичной’ и ‘вредной для общества’.

Обзаведясь третьей грудью, Жасмин тотчас же взялась за привлечение внимания. Женщина наняла целую команду операторов, превративших её жизнь в форменное реалити-шоу; команда странствует за Трайдевил по Тампе, Флорида (Tampa, Florida), снимая все ‘трудности и невзгоды’, коими так полна жизнь трехгрудой женщины в наше время.

Параллельно 21-летняя специалистка по массажной терапии наполняет страничку в Facebook своими новыми фотографиями; на фотографиях этих женщина щеголяет в изготовленном по специальному заказу бикини.

Предполагается, что эти снимки должны убедить людей в абсолютной разумности и законности проделанной операции; пока что, впрочем, Жасмин не удается наладить общий язык даже со своей семьей.

Отца весть о странной операции дочери изрядно шокировала и заставила ощутить сильнейший стыд, однако теперь он, кажется, со случившимся смирился.

Мать на поступок Трайдевил среагировала куда как более агрессивно; она не только отказывается общаться с дочерью, но и запрещает это делать сестре Жасмин.

Трайдевил, впрочем, пока что не жалеет ни о чем. Женщина утверждает, что вот-вот доделает пилотные выпуски собственного реалити-шоу; выпуски эти Жасмин мечтает протолкнуть в эфирную сетку MTV.

В этот проект Трайдевил вложилась вся, без остатка, вплоть до последнего цента; если MTV сотрудничать с ней не пожелает, то у женщины начнутся довольно трудные времена.

Ранее Hyser писал, что бразильская модель Лизиан Гутьеррес чуть не «откачала» жизнь вместо жира в кабинете турецкого пластического хирурга