Проект под названием “Дьявол”: что масоны готовят миру

Среди всех пророчеств на следующий год больше всего прислушиваются к тем, которые звучат от наиболее засекреченной структуры, овеянной сотнями мифов и сплетен – масонского ордена.

Недавно мир всколыхнули слова представителя Бильдербергского клуба, который находился практически на грани смерти. Политика, религия и культура …

Все изменится совсем скоро, заверил он. Но единственное, на что могут рассчитывать люди – это золото и серебро, так как драгоценные металлы могут дать хоть какую-то гарантию на избежание тотальной бедности.

Наибольшую угрозу масон увидел в банках. Они ведут человечество к полному краху, провоцируют депрессию и загоняют в нищету.

Даже состоятельные люди могут оказаться на уровне крестьян, продать большинство своих активов и потерять наследство.

Приложит к этому усилия в первую очередь Запад. США начнут контролировать недвижимость, люди массово продавать свое жилье. А уже вскоре станет черед огнестрельного оружия, которое может подорвать безопасность всего населения земного шара.

Экспансию (как торговую, так и социальную) начнет Китай – пророчество масона предупреждает, что эта страна завладеет за несколько лет 90% всех редкоземельных минералов, используя их для разработки новых технологии.

Америка отступит на второй план, начнет активно усиливать позиции армии, чтобы внешняя угроза не приблизилась еще больше.

Не обошел Бильдербергский клуб вниманием и Россию – если верить прогнозам, Кремль переключится от спора с США на Китай, так как последний будет конкурентом на рынке нефти и газа.

После этого большинство компьютерных систем Европы начнут поражать вирусы – это может быть предупредительный удар как от Ирана, так и РФ.

Но больше всего, по словам масона, следует опасаться проекта иллюминатов под кодовым названием «Дьявол», который будет навязывать миру идеалы, слишком далеки от нравственности.

Неизлечимо больной заверил: иллюминаты настаивать на установлении «One World Religion» (Единой мировой религии), которую, к слову, уже неоднократно анонсировали американцы, финансирующих подобные организации.

Конечно, масоны – это детище Рокфеллера, Карнеги и Форда, и верить их словам – каждый решает сам.

Точно так же, как выбирать ту или иную религию, или планы на будущее.