Пусть завидуют! Ани Лорак после скандального выступления рассказала о покупке дома. Квартира уже есть

Певица рассказала, почему согласилась помогать участникам телепроекта “Время строить”.

О том, что Ани Лорак примет участие в проекте “Время строить”, стало известно на прошлой неделе, когда телеканал “Интер” огласил список звездных участников проекта (помимо Лорак в проекте принимают участие артисты Вера Брежнева, Ирина Билык, Потап, футболист Андрей Пятов, спортсмен Василий Вирастюк, дизайнер Екатерина Шаховская, телеведущий Андрей Дромов).

Стало интересно: а что же будет делать Каролина на строительной площадке?

Ведь известно, что команда проекта во главе с известной телеведущей Оксаной Марченко взялась за нелегкое дело – построить дом мечты для четырех украинских семей.

История каждой из них – особенная, она – о том, что даже в самых сложных ситуациях, когда кажется, что все потеряно, нельзя сдаваться.

История одной семьи настолько тронула Ани Лорак, что она моментально откликнулась на просьбу помочь.

– Каролина, до этого вам приходилось что-либо строить в своей жизни?

– Нет. Правда, в детстве красила забор у бабушки. А сейчас по дому часто что-то подкручиваю, что-то подкрашиваю… Моя дочь Соня раньше любила рисовать на стенах, и нужно было потом брать кисточку и закрашивать всю эту “красоту”.

Бывает, что передвигаю мебель туда-сюда, но то, что мы делали на съемочной площадке, в моей жизни было впервые. Например, делать кладку из кирпичей и пилить.

А покраска горшков – вообще удивительное занятие! Это успокаивает, умиротворяет и дает возможность творчески раскрыться. Это то, чем можно заниматься с детьми. Это замечательный подарок, в который мы с Оксаной вложили свою любовь.

– Такие проекты не могут не трогать…

– Да. И очень жаль, что таких семей, к сожалению, много. Но та волна любви, которая запущена на этом проекте, обязательно коснется многих людей, которые подумают о том, что можно и нужно помочь соседям, друзьям, знакомым, и сделают это.

Думаю, что посыл этой программы в том, чтобы помогать людям, не сидеть без дела не только в проекте, но и за его пределами. Если можешь что-то сделать – сделай!

– Вы уже построили дом своей мечты?

– Дом пока не построили, но у нас все впереди. Я очень рада, что у меня есть квартира моей мечты: большая, просторная, в светлых тонах.

Дом бы я оформила также в воздушных, светлых тонах, использовала бы пастельные краски, оливковые, бежевые и коричневые тона. Местами – дерево, что-то напоминающее прованс, с вставками модерна. В общем, все очень нежно и уютно.

– С какими ощущениями вы вышли со строительно-съемочной площадки?

– Мне кажется, что нам все удалось. Мы с Оксаной отлично справились со своей задачей, работа выполнена, посыл любви и созидательной силы был послан.

Думаю, что этот посыл коснется сердец тех, кому он предназначается. А наградой для нас будут реакции, чувства, улыбки и счастье, которое герои обретут в этом доме.

Хочу, чтобы здесь царила любовь, благополучие, взаимопонимание, и чтобы с этого дома у этой семьи началась полоса везения и благополучия.