“Развал уже давно и полным ходом”, – мысли жителя Горловки о том, что ждет город в оккупации

Кругом развалины школ, кинотеатров, магазинов, торговые ларьки, места постоя вояк, рекламные щиты, в том числе созданные на средства, выуженные из карманов жителей барыгами – перевозчиками, с предложениями для выезда в города России, масса точек по продаже алкоголя и табака – так сейчас выглядит Горловка глазами местного жителя.

В социальной сети он проанализировал, что ждет город в ближайшем будущем. По его словам, в настоящее время «ДНР» и «ЛНР» стремительно теряют население.

«Многие жители города, попивая пиво, покуривая табачные яды, глотая аптечную наркоту и пищевую химию, прожигая время перед зомбоящиками, и по сей день пребывают в иллюзиях, что, дескать, все скоро наладится, но это далеко не так … Само по себе ничего не наладится … Нынешняя ситуация в городе сулит лишь печальные перспективы», – таков его вывод.

«В течении трех лет торгаши и вояки грабили население, наивно полагая, что это будет продолжаться долго, практически вечно …

Однако расплата неминуемо приближается, ни в нынешнем руководстве города, ни тем более среди вояк и торгашей, нет управленцев – людей со знанием КОБ и ДОТУ, поэтому все медленно, но уверенно приходит в упадок.

В городе конечно можно увидеть некоторые положительные изменения, вроде кусочных ремонтов дорог и т.п., но все это лишь тщетные попытки “возродить город” на сдачу от наворованных миллионов …

От былого великолепия не осталось и следа, кругом развалины школ, кинотеатров, магазинов, торговые ларьки, места постоя вояк, рекламные щиты, в том числе созданные на средства, выуженные из карманов жителей барыгами – перевозчиками, с предложениями для выезда в города России, масса точек по продаже алкоголя и табака да богодельни христианских сектантов, похожие на царские дворцы …

По улицам ковыляют доживающие свой век автобусы, несколько троллейбусов и трамваев, но при этом “крутые” полицейские тачки и таксомоторы .

Развал уже давно и полным ходом идет в сфере торговли – люди просто не могут приобретать даже продукты, не говоря уже о промтоварах при столь издевательской ценовой политике – многие торгаши уже в шоке.

Сфера услуг идет на дно вслед за торговлей – здесь цены тоже способны поразить даже больное воображение …

Блокировки по выплате украинских пенсий и пособий уже ведут к развалу торговли в городах за пределами зоны АТО и в очень скором времени там все окончательно рухнет.

Остаток 2017 года и начало 2018 станут переломными и поскольку в городе ничего, кроме сферы торговли не функционирует, при отсутствии каких-либо прогрессивных, существенных изменений, вымирание населения неизбежно …

Здесь не упомянуто ничего сверхъестественного, все это более, чем очевидно, просто многие предпочитают жить в иллюзиях и неведении», – написал он на своей странице.