Утренний шок: киевлян напугала убегающая Тимошенко в сером кокошнике

Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока в Facebook написала, что руководительница “Батькивщины” пробежала 12 километров и даже согласилась принять участие в полумарафоне, который состоится 8 октября в немецком Мюнхене.

Андрей Онистрат проиграл спор, признал, что был неправ, когда сомневался в том, что утро Юлии Тимошенко начинается с бега. А Юлия Тимошенко 8 октября примет участие в полумарафоне в Мюнхене.

Онистрат признал, что проиграл Тимошенко. Говорит, что она не “сачковала”, а 12 километров пробежала за 1 час и 18 минут, при среднем пульсе меньше 150 ударов в минуту.

Видео финиша в своем Facebook распространила даже сама Тимошенко.

Этот забег сопровождали съемочные группы сразу нескольких украинских телеканалов.

В сети уже шутят, что Тимошенко таким образом решила работать на молодежную аудиторию.

Напомним, ранее награда нашла Юлию Тимошенко прямо в прямом эфире – на программе «Свобода Слова».

Копию золотой статуэтки «Оскар» вручил экс-премьеру нардеп от «БПП» одессит Алексей Гончаренко. По его словам, когда он услышал, как Юлия Тимошенко «не моргнув глазом», заявила о том, что ее ничего не связывало с Павлом Лазаренко, он понял, что такой актерский талант и впрямь тянет на «Оскар».

«Вы так уверенно сказали, что не знаете Павла Лазаренко, что я в восторге! Вы лучшая актриса в мире!», — заявил передавая «награду» Алексей Гончаренко.

Впрочем, по мнению самой Юлии Тимошенко, эту награду коллеге по Парламенту следовало бы отдать самому Петру Порошенко, который «…со слезами на глазах обещал за две недели закончить АТО и платить по миллиону бойцам страховки!»

Справедливости ради отметим, что Петр Порошенко никогда не обещал закончить АТО за две недели. Перед инаугурацией он заявил о том, что АТО «не может и не будет продолжаться 2-3 месяца, а будет завершена за часы».

Но, к сожалению, и это обещание пополнило ряды многих невыполненных «честных слов» нынешнего руководства страны.