Владимир Зеленский: все известные и малоизвестные роли в кино нового президента

В полку актёров, ставшими главами государств прибыло. Его пополнил Владимир Зеленский, выигравший украинскую президентскую гонку. И хоть основной профиль нового украинского президента, бывшего КВНщика — комедийные шоу, он спродюсировал более двух десятков фильмов. И в большинстве из них сыграл как актёр. Об этом сообщает dubikvit.livejournal.com.

Давайте же вспомним основные роли в кино Владимира Зеленского.

Если верить киносайтам, то первую кинороль он получил в 2004 году в фильме «Казанова поневоле», вот только следов этого фильма найти не удалось

А в том же 2004 году был снят новогодний мюзикл «Три мушкетёра», в котором Владимир Зеленский предстал в роли д’Артаньяна.

В 2006 году Зеленский сыграл курсанта Минаева в комедийном сериале «Милицейская академия».

В ещё одном новогоднем мюзикле, «Очень новогоднее кино, или Ночь в музее», он вновь играл главную роль — студента-троечника Васю Василькова.

А пару лет спустя, так же на Новый Год, его уже увидели телезрители в роли запорожского казака Остапа в мюзикле «Как казаки…».

Но не только в новогодних шоу играл будущий президент. В 2009 году он сыграл одну из главных ролей в комедийной мелодраме «Любовь в большом городе».

И дважды возвращался к ней в двух последующих сиквелах.

Следующая роль в кино — Анатолий Ефремович Новосельцев. В современном ремейке «Служебного романа» Зеленский примерил на себя роль, ранее сыгранную Андреем Мягковым.

В ещё одной романтической комедии, «8 первых свиданий», Зеленский вновь сыграл главную роль — ветеринара Никиту.

И вновь дважды возвращался к ней с последующих сиквелах «8 новых свиданий» и «8 лучших свиданий».

Роль Наполеона Бонапарта Владимир Зеленский примерил на себя в комедийном фарсе «Ржевский против Наполеона».

Ещё одна комедийная мелодрама, «Я, Ты, Он, Она», вышла на экраны совсем недавно. В ней Зеленский сыграл собирающегося разводиться профессора.

Ну и в комедийном сериале «Слуга народа» — роль президента Украины.

К этой роли он также дважды возвращался в сиквелах «Слуга народа — 2» и «Слуга народа — 3», пока в итоге не стал действительно главой государства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: