ВОТ ЧТО ГРЕЧКА ДЕЛАЕТ: как Донбасс вернется в состав Украины

Коммунисты (как бы они не были раскрашены, оголублены, обукраинены или осердечены) за всю избирательную историю Украины так приучили народ продаваться, что жители Донбасса до сих пор не видят вины или проблемы в том, что они продали мир, жизнь, Украину даже не за деньги, а иллюзорные обещания, которые в большинстве своем сами себе и придумывали.

Гречка – до сих пор двигатель общественного настроения на Донбассе. Но, на Донбассе ли?! Человек-совок равномерно распределен по всей стране, от Востока до Запада.

И “выбирают” до сих пор в ВРУ за лозунги, обещания, сотрясения воздуха и гречку. И эта одна из важных проблем нашего общества, пишет Олена Степова для ИС.

Раздача гречки стала культовой избирательной дрессурой и дала свои плоды. Активно используют метод кнута и пряника, и террористы ОРДиЛО.

В качестве кнута – голод, безработица, комендантский час. В качестве пряника – раздача гуманитарки.

И, что самое страшное, жители Донбасса, та часть, которая имела и имеет пророссийское или антиукраинское настроение, до сих пор не понимают, что они сделали.

До сих пор ненавидят нас за то, что мы не понимаем их светлых порывов “мы просто хотели, как лучше”, “нам же Россия обещала”, ставшие питательной средой для войны. В их головы не укладывается, что они, манкурты и коллаборанты, предатели Родины.

Они просто хотели, как лучше. Они просто были против Порошенко. Они просто были против украинского. Они просто были за Россию.

Если ты не доволен жизнью, законами, порядком и страной, это не дает повода поднимать над городом флаг другой страны. Уезжай!

Ведь миллионы людей мигрируют по миру в поисках лучшей жизни. Меняй власть и становись тем, лучшим, к чему ты стремишься.

Подавай пример остальным! Меняй себя, город, мир, убирая мусор, сажая деревья и цветы, сажая коррупционеров и казнокрадов, но не продавай свою землю оккупантам в обмен на гречку.

Мне жаль, что обнуление морали на Донбассе настолько глубоко, что земляки не понимают этих прописных истин.

Им нужен царь. Хороший царь, чтобы бил и журил, но давал хоть что-то бесплатное. И они будут терпеть.

В ОРДиЛО третий год идет массовое пополнение террористических организаций, мирных организаций, общественных организаций. В ОРЛО это “Мир Луганщине”, в ОРДО “Донецкая республика”. Массовость вступающих достигает до 600 человек в день.

Причин для такой гражданской активности много. Террористы, записывая всех граждан ОРДиЛО в террористические формирования, стараются спрятаться в массовости.

Это сделано под требования РФ провести на Донбассе всеобщую амнистию. Мол, как судить народ, если люди 100% поднялись против власти. Это во власти что-то не так, если народ массово бунтует против нее.