Врачи установили вреден ли прерванный половой акт для здоровья

Не было выяснено ни одного показателя относительного риска для развития какого-то заболевания от ППА.

Существуют мифы, что прерванный половой акт (ППА) приводит к простатиту, импотенции, преждевременной эякуляции, ухудшает сперму. Но это не так.

Современный мир ответил на все вопросы по ППА еще в 1970 году, когда уролог Мари Кальдероне из Америки выдвинула теорию вредности ППА для простаты. Пишет Униан.

Однако, Мари была честным исследователем и не стала жульничать, а честно призналась, что научных данных в поддержку ее теории получено не было, рассказала «Здоровью 24» уролог Дарья Чернышева.

Большой обзор безопасности ППА был опубликован в 1995 году, где четко определено отсутствие вреда ППА для психического и физического здоровья мужчины. Больше никаких научных данных нет.

Никому не удалось доказать, что эякуляция не в женщину – вредна, что «задержка эякуляции» приводит к простатиту, а «откладывание оргазма» – к импотенции.

Не было выяснено ни одного показателя относительного риска для развития какого-то заболевания от ППА.

С учетом, что около 30% населения Земли так или иначе прибегает к этому способу, сделать выборку и проследить развитие заболеваний у этих людей не трудно, однако, никому не удалось определить связь ППА с развитием какого-либо конкретного заболевания. Ранее британский сайт онлайн-знакомств спросил пользователей, какие моменты в сексе вызывают у них чувство неловкости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: