Зеленский рассказал какую провокацию готовили у Порошенко на Олимпийском

Кандидат на пост президента Владимир Зеленский заявил, что получил секретную информацию

Кандидат в президенты Владимир Зеленский ответил на вопрос, почему не поехал сдавать анализы в лабораторию на НСК Олимпийский, где это сделал его оппонент — действующий президент Петр Порошенко, который баллотируется на второй срок. Сообщает Лига.Новости.

В ресторане отеля Hyatt в Париже журналист сказал: «Вопрос про волосы, ногти и Eurolab. Ведь это играет против Вас …»

«Я вам объясню, для меня все это — не игра, для меня серьезные решения. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены, поэтому я не играл. Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК Олимпийский кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Вот такую секретную информацию я получил. Сейчас я не готов о ней говорить», — заявил шоумен.

Выбор лаборатории он объяснил тем, что Eurolab знает «просто по личности».

«Знаю Борис (клинику — ред.) — Миша Радуцкий (основатель — ред.) (…) Я мог поехать туда или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой — я не знал, что там будут делать с моими анализами потом. Я никого не обвиняю. Может быть информация, которую я получил за день до этого, может быть это — брехня. Поэтому я никого не обвиняю и в милицию не обращался. В полицию», — добавил Зеленский.

Он подчеркнул, что Радуцкий ему звонил после сдачи анализов и говорил, что в его лаборатории «не было бы помарок и ошибок».

Журналист напомнил о повторном анализе при участии Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA), который предложил провести украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко. На это Зеленский сказал, что пошел бы в «какую-то центральную WADA (Всемирное антидопинговое агентство — ред), «если бы мы были где-то за рубежем».

«На воре и шапка горит. Я вообще не играю в спекуляции. Мне не нужно доказывать обществу, что я не наркоман», — сказал шоумен, отметив, что ему все это «больно».

На ремарку о том, что волосы дольше хранят информацю о наличии в оргазме алкоголя или наркотических веществ и такие материалы брали там ранее у генпрокурора Юрия Луценко, Зеленский ответил, что ему предложили сдать только кровь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: