Невероятно забавный случай произошел в Кремле, во время встречи президента России Владимира Путина с жителями затопленного российского города Тулуна. Маленькая девочка не церемонилась с главой государства и показала, как действительно обстоят дела в стране.

Маленькая девочка сначала бегала и танцевала в центре помещения, а затем задрала платье вверх перед главой государства, чем смутила Путина и присутствовавших.

Видео было опубликовано на странице "Кремлевский пул РИА" в Twitter. Путин после выходки ребенка предложил девочке станцевать для него.

"Детям в Кремле можно не соблюдать протокол. А тем более из затопленного Тулуна, с которыми сегодня встречался Путин", – подписали видеоролик.

В сети бурно отреагировали на произошедшее. Пользователи активно стали писать о произошедшем. Многие отметили, что это очередной пиар. Другие же подписчики не скупились на выражения.

Ранее Стена информировала, что Владимир Путин разозлил россиян неадекватным поступком. Поводом для появления обличительных комментариев послужил визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Напоминаем, в сети можно встретить огромное количество шуток над главой Кремля Владимиром Путиным, и вот уже пользователи вновь смеются над еще одной уморительной публикацией. Так, на этот раз в сети надрывают животы от смеха из-за яркой картинки, на которой Путин неожиданно трансформировался в царевну.

Также, президента РФ Владимира Путина не пригласят на празднование 80-й годовщины начала Второй мировой войны в Польшу. По заявлению Яцека Сасина это было бы неуместно отмечать годовщину начала вооруженной агрессии против Польши с участием лидера, который сегодня обращается со своими соседями такими же методами.

Подписывайтесь на наш Twitter.