Кейт Мидлтон не родилась в королевской семье. Но работа, которую она провела над собой и своим внешним видом просто колоссальная. И теперь никто не сможет упрекнуть герцогиню в отсутствии лоска, она со своими безупречными манерами и чувством стиля блистает наравне с монаршими особами. 

Кейт Мидлтон
Кейт Мидлтон
Кейт Мидлтон

Как сообщает РБК-Украина, пресса о Кейт заговорила в далеком 2005 году, когда они только начали встречаться с Уильямом. В то время Кетрин еще не сильно задумывалась о чувстве стиля. Она предпочитала стиль кежуал, не раз становилась звездой таблоидов за сомнительные сочетания, которые были откровенно безвусными. Она не задумывалась о правильном комбинированиицветов и оттенков, что не раз играло с ней плохую шутку. 

Однако вскоре после того, как в отношениях с Уильямом наметился серьезный поворот, она всерьез замумалась о том, чтобы кардинально изменить свой стиль. И ее образ стал постепенно меняться.

Герцогиня осталась верна голубому цвету

Особое внимание она обратила на платья. Если раньше она могла позволить себе фасоны с оголенными руками, то после замужества перешла на строгие платья с рукавами - монаршей особе не подобает оголять руки. В гардеробе Кейт "поселились" юбки-карандаши и брючные костюмы, в которых она посещала официальные приемы. Однако некоторые вкусы герцогини остались неизменны. Она по-прежднему любит горошек, голубой цвет и цветочный принт. 

Для герцогини абсюлютно нормальным будет прогуляться в одном и том же наряде несколько раз. Однако каждый раз одна обыгрывает наряд новыми аксессуарами. 

В макияже Кейт Мидлтон отдает предпочтение естественности. Она никогда не экспериментировала с цветами, все сдержанно и минималистично. Четко подведенные борви и глаза, ровный тон кожи и нейтрального цвета губы - секрет королевского макияжа. 

Герцогиня всегда оставалась верна своей длине волос. До лопаток и ни сантиметром меньше. Однако она экспериментировала с челками. А недавно изменила цвет волос, став на тон светлее. 

Кейт Мидлтон

Напомним, что Тина Кароль удивила поклонников новым образом. Они едва ее узнали.

Также Стена писала о том, что Микки Рурк решил упокоиться на Хмельниччине

 

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще