Вот как бы выглядела Пугачева, будь она мужчиной

В Сети появилось фото Примадонны в мужском обличье.

Сменить пол? Легко! В приложении Snapchat появились новые «маски», накладывающие эффекты на сделанные селфи, одним из которых стала «смена пола»: первая версия превращает женское лицо в мужское, вторая — наоборот.
Ещё одна «маска» приложения превращает пользователя в ребёнка.
Выглядят такие метаморфозы довольно забавно.

Украинское издание «Обозреватель» решило пошутить и наложить один из фильтров под названием «смена пола» на фото знаменитостей. Первой, кому сменили пол, стала Алла Пугачева. Стоит отметить, что ее вид после такого преображения вызывает только шок.

Фильтр работает только в «живом» режиме, из галереи фото добавлять нельзя. Но с помощью задней камеры можно подсунуть фильтру лицо с готового изображения и трансформировать кого захочешь.

Мужским фото фильтры обычно делают более гладкую кожу, увеличивают глаза и добавляют длинные волосы. Характерный признак «маски» при применении женщинами — щетина, усы или борода.

Чтобы «изменить пол» в Snapchat нужно лишь перейти к маскам (круглая рожица справа от кнопки фото) и выбрать нужный фильтр. Мужской идёт вторым по счету, а женский — четвертым.

Смене пола также подверглись избранный президент Украины Владимир Зеленский, юморист Максим Галкин, исполнители Сергей Лазарев, Влад Топалов, Ани Лорак и другие знаменитости.

Как ранее сообщал портал Стена, Кейт Миддлтон примерила смелое платье, посетив выставку в Блечли-парк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: