Жители России, набравшись смелости, начинают критиковать политику Путина, и недавно их ряды пополнились известным юмористом, ролик которого стал очень популярным.

Об этом рассказал Нyser.

Популярный российский юморист, резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов в своем выступлении отпустил весьма жесткую шутку о стране-агрессоре. Ролик со своим выступлением он опубликовал на своей страничке в Instagram, и видео бьет все рекорды просмотров.

Харламов испытывает судьбу, ведь его шутка о России является довольно смелой. В своей песне, которая состоит всего из 8 строк, он очень точно описал ту ситуацию, которая в настоящее время происходит в стране-агрессоре.

В частности, юморист сравнил Россию с балом, на котором присутствующие испражнились на пол и разнесли экскременты по всему залу, резюмировав: "И такая ситуация по всей нашей стране. Вроде все интеллигенты, только все вокруг в го**не", - поет юморист.

Россияне отреагировали на песню настоящей бурей эмоций, при этом они окрестили шутку шедевром и соглашаются с автором строк. Они сошлись во мнении, что юморист мастерски точно описал состояние нынешней России.

Как сообщал портал Стена: Джастин Трюдо сел в кресло российского президента Владимира Путина, а затем назвал страну-агрессор «пустым местом».

Также Стена писала, что перед самым прибытием президента России Владимира Путина в Минск, неизвестные активисты вывесили оскорбительные баннеры в адрес главы РФ.