Рабочие российского завода «ГАЗ» записали ролик о своих проблемах.

Видеоролик был записан речитативом. Отметим, что они не только рассказали о своих бедах, но и попросили Запад спасти их предприятие. Видео в Twitter опубликовал украинский журналист Денис Казанский. Он написали, что это очень смешно, поскольку сотрудники просто умоляют США снять санкции с России и спасти их завод.

«Даже рэпчик зачитали. Погодите, а как же смеющиеся Искандеры? Что, не намажешь ракеты на хлеб? Не к тем обращаетесь, лохи. Идите к Путину, умоляйте вернуть Украине Крым», — написал Казанский в подписи к видео.

Ролик показывает, как рабочий в заводском цеху читает рэп. По его словам, он ходил на завод, собирал движки, но введенные санкции испортили всю его привычную жизнь:

«У меня же есть дети, молодая жена.

Я плачу ипотеку, мне зарплата нужна.

Нас таких сотни тысяч, и что же потом?

После санкций окажемся мы за бортом»

Рассказывает рабочий о своих бедах.

Ранее сообщалось, что в сети появились фото, которые дают понять реальную ситуацию с туризмом на оккупированном Россией полуострове Крым.

В интернете обнародовали свежие фото из оккупированного Российской Федерацией Крыма, которые показывают реальную ситуацию с туристами на полуострове. Соответствующие снимки размещены на странице "Красуня Крымская" в Twitter.

‏"Ялта сегодня. В тринадцатом часу. Людей столько, что просто ужас. А как хорошо, что сердце захватывает", - сказано в иронической подписи. Так, на фото запечатлены немногочисленные прохожие, толп туристов, как это бывало до оккупации полуострова Россией, нет.

Напомним, что раскрыт тайный план Путина по Донбассу.

Как сообщал наш портал, Зеленский в Канаде назвал массу причин, по которым инвестировать в Украину выгодно.

Также мы писали, что после Европейских игр 2019 года произошла серьезная перепалка между велогонщицей Анной Соловей и президентом федерации Александром Башенко.