ЭТО ЖЕСТЬ! Они ели человеческое мясо и теперь рассказывают об этом на страницах газет

Дмитрий Бакшеев – глава российского семейства каннибалов – считает, что в СМИ его оклеветали.

Как сообщают российские средства массовой информации, обвиняемый признался только в одном убийстве, сообщения о том, что он вместе с женой массово поедал жертв, он отрицает.

По словам члена общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Виктора Беликова, Бакшеев выглядел неухоженным и неряшливым, как человек, который опустился и перестал следить за собой. При этом с правоохранителями он ведет себя сдержанно.

К примеру, он делает паузы в разговоре, обдумывая каждую фразу-ответ.

«Из общения с ним я понял: он знает, что о нем писали СМИ, и считает, что журналисты его оклеветали», — сказал Беликов.

Кроме того, стали известны некоторые подробности одного из убийств. По информации следствия, 8 сентября этого года супруги познакомились с 35-летней женщиной. Вместе выпивая, они поругались.

В ходе конфликта мужчина свою новую знакомую убил, а ее тело расчленил. Фрагменты частично спрятал на одной из улиц, а частично забрал с собой.

Добавим, сейчас Дмитрий Бакшеев содержится в одиночной камере, поскольку правоохранители опасаются за его жизнь. При этом сам он намерен добиваться перевода в общую.

Его жена — Наталья Бакшеева – наоборот сидит в общей камере еще с женщинами. Наталья Бакшеева также отрицает, что практиковала каннибализм, виновной себя не считает.

Ранее стало известно, что у пары есть сын. Однако воспитанием мальчика занимались бабушка и дедушка, родители предпочитали пьянствовать.