Блогер и политзаключенный навели шуму: Путин – не захватчик, власти – импотенты

Известная крымская блогер Лиза Богуцкая заявила, что аннексировавший украинский полуостров президент России Владимир Путин не является захватчиком. Ее заявление опубликовал и жестко прокомментировал активист и бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев.

В сети по этому поводу разгорелись жаркие дебаты.

“Когда случилась аннексия Крыма, и я была в бешенстве от импотенции нашей власти, считая Путина захватчиком и последней сволочью, один человек, который умеет видеть наперед, сказал мне, что через три года упадут маски, и ты увидишь истинную сволочь. Путин – не захватчик. Он лишь взял то, что причитается ему по договору”, – писала Богуцкая.

Афанасьев решил оставить это заявление без комментариев, однако припомнил блогеру критику парада на День Независимости, который, по ее словам, является “совком”.

“У Лизы в каждом предложении заложен месседж: “Ахахаха, вы неудачники, ваши попытки выбраться – смешны, вы быдло, вы живете в недостране, вы ущербны, ваш президент (барыга, вор) – страна катится в пропасть”. Она – друг, патриот, реалист? Для меня – враг!” – написал Афанасьев.

При этом пользователи соцсетей поддержали позицию Афанасьева в этом конфликте.