Что нужно пить каждому знаку Зодиака в новогоднюю ночь

Каждый из нас ждет Нового года затаив дыхание. Этот волшебный праздник дарит огромную надежду на чудо, долгожданные перемены и счастливую беззаботную жизнь. Чтобы грядущий год принес здоровье, удачу, счастье и достаток, мы стараемся встретить его богатым столом.

Многие верят, что блюда для праздника нужно выбирать в соответствии с предпочтениями символа следующего года. Так вам удастся завоевать его доверие и благосклонность. Конечно, с едой для праздничного стола мы уже разобрались, но осталась еще одна немаловажная деталь — напитки.

Оказывается, далеко не всем нужно под бой курантов открывать бутылку шампанского. Чтобы наступающий год принес вам всё, чего желает душа, нужно наполнить бокалы, руководствуясь предписанием звезд. И мы с радостью расскажем, что нужно пить каждому знаку зодиака в новогоднюю ночь.

Овен — Шабли Ле Шануан Домен Ларош

В новом году ярких и неудержимых Овнов ожидает стремительное продвижение по карьерной лестнице. Желтая Собака наконец-то предоставит вам возможность с легкостью воплотить идеи в жизнь.
В 2018-м вы будете активно заниматься саморазвитием, поэтому, чтобы бурлящая энергия направилась в нужное русло, Овнам нужно встречать Новый год с бокалом французского Шабли Ле Шануан Домен Ларош. Это великолепный образец изумительно тонкого шардоне, со свежим ароматом, отмеченным приятными минеральными нотами и нежными яблочно-гушевыми тонами.

Телец — Кончерто Ламбруско Реджано Эрмете Медичи

Спокойных и уравновешенных Тельцов на протяжении всего года будет преследовать удача. Больше всего Желтая Собака проявит себя в ваших сердечных делах. Многие Тельцы найдут свою истинную вторую половинку. Тем, кто уже состоит в отношениях, звезды принесут в дом гармонию, понимание и огненную страсть.

Чтобы грядущий год напоминал медовый месяц, был полон романтики и нежных чувств, Тельцам необходимо встретить его бокалом рубинового Кончерто Ламбруско Реджано Эрмете Медичи. В этом восхитительном молодом вине раскрываются интенсивные ноты свежих красных фруктов: сладкой клубники, сочной малины и спелой вишни. Ваши друзья тоже непременно захотят попробовать этот превосходный напиток.

Близнецы — Гевюрцтраминер Трамин

Активные и находчивые Близнецы точно не будут скучать в 2018 году. Звезды пророчат вам успех абсолютно во всех начинаниях. Не бойтесь открывать собственное дело, браться за новую работу и реализацию планов, на которые раньше не хватало смелости. Вы будете на коне, уж поверьте!

Чтобы верный конь домчал вас к поставленной цели, встречайте праздник, открыв бутылочку элегантного Гевюрцтраминера Трамин. Белое полусухое вино родом из солнечной Италии обеспечит вам легкое и максимально приятное вхождение в новый год.

Рак — Ле Премьер Грив Домен дю Тарике

Под этим знаком зодиака рождаются необычайно спокойные и предусмотрительные люди. Желтая Собака будет к вам благосклонна, поэтому грядущий год порадует вас множеством приятных сюрпризов. Можете рассчитывать на долгожданное повышение и финансовую стабильность. Также многие Раки обрадуются новости о пополнении семейства.

Самый подходящий напиток для людей, родившихся под знаком рака, — Ле Премьер Грив Домен дю Тарике. Сладкое белое вино из редкого сорта винограда «гро мансенг» буквально проложит вам роскошную красную дорожку в легкий и практически беззаботный год. А чтобы войти в грядущий год по-королевски, не стоит ограничиваться одной бутылочкой.

Лев — Терраньоло Примитиво Аполлонио

Для людей, родившихся под этим свободолюбивым знаком, наступающий год будет рекордным по количеству счастливых побед. Желтая Собака окружит вас особой теплотой, заботой и поддержкой. Это самый удачный этап для запуска стартапов и воплощения в жизнь креативных идей. Правда, чтобы достичь предсказанных вам звездами высот, придется немного потрудиться и ненадолго забыть о существовании слова «лень».

Дерзайте, хватайте удачу за хвост, а красное сухое вино Терраньоло Примитиво Аполлонио в новогоднюю ночь щедро одарит вас необходимой энергией.

Дева — Крианса Маркес де Касерес

В новом году рассудительные и справедливые Девы обретут веру в себя и собственные силы. Вы примете несколько судьбоносных решений по поводу работы и отношений. Если вас уже долгое время терзают сомнения относительно смены обстановки, не раздумывая решайтесь на заветное путешествие. Оно полностью изменит ход ваших мыслей и даст возможность переосмыслить недавние события.
Бокал красочного испанского вина Крианса Маркес де Касерес позволит раскрыть весь ваш потенциал и влететь в грядущий год с чувством собственного превосходства и верой в свои силы. А что может окрылить больше, чем приятный подарок накануне долгожданного праздника?

Весы — Мани дель Сюд Копертино Аполлонио

Мягким и доброжелательным Весам Желтая Земляная Собака принесет неожиданные любовные приключения. Свободные Весы найдут свою вторую половинку, а тем, кто уже находится в серьезных отношениях, Амур поможет увидеть своего избранника в совершенно ином свете. Ваш любимый человек проявит свои самые положительные качества, чем сможет приятно вас удивить.

Новый год Весам нужно встречать с бутылочкой превосходного Мани дель Сюд Копертино Аполлонио. Благородное ярко-рубиновое вино с пьянящим ароматом вишневого варенья и нотками пряной корицы закружит вас в страстном танце уже с первых минут 2018 года. А чтобы танец был еще веселее, поделитесь напитком с друзьями.

Скорпион — Лагуна ди Сопра Шардоне Конде

Храбрые и целеустремленные Скорпионы в новом году наконец-то решат свои жилищные вопросы. Возможно, вы соберетесь с мыслями и купите квартиру или сделаете дорогой и красивый ремонт в своем нынешнем доме. Звезды предсказывают Скорпионам захватывающие путешествия и множество новых полезных знакомств.

Чтобы расположить к себе Желтую Собаку, в новый год нужно входить с легкой душой, сердцем и бокальчиком пряного Лагуна ди Сопра Шардоне Конде.

Стрелец — Гемме Торрача

Милые дамы, если вы родились под знаком Стрельца, смело покупайте обтягивающее платье, звезды обещают вам в 2018 году долгожданное похудение. Мужчины-Стрельцы тоже займутся своим здоровьем и внешним видом. В наступающем году вы будете сиять от счастья и направлять свою неудержимую энергию на реализацию заветных целей.

Год Желтой Собаки однозначно порадует Стрельцов новыми достижениями, если вы встретите его, открыв бутылочку бархатного Гемме Торрача. Этот благородный напиток сделает праздник незабываемым.

Козерог — Фламинго Брют Розе Монте Росса

Желтая Собака будет расположена к Козерогам на протяжении всего года. Именно в этом году вы сможете превратить свое любимое занятие в прибыльный источник дохода. У вас есть все шансы основать крепкие взаимоотношения, которые будут наполнять вас верой в себя и свой успех. Козероги, которые уже находятся в отношениях, смогут с легкостью перевести свою любовь на новый уровень: сыграть свадьбу, завести детей.

Такой прогноз однозначно сбудется, если вы встретите Новый год с роскошным Фламинго Брют Розе Монте Росса. Яркие ноты земляники, малины, черники и сладкого яблока сделают настроение еще более праздничным.

Водолей — Гаттинара Торрача

Оптимистичные и неординарные Водолеи могут рассчитывать на финансовую стабильность в грядущем году. Ваше упорство на работе не останется незамеченным. Ждите приятных новостей о назначении на новую должность и повышении зарплаты. Перед Водолеями открыты все двери, пользуйтесь всеми возможностями, которые появляются на пути, и вас ожидает колоссальный успех!

Идеальный напиток для новогодней ночи — Гаттинара Торрача. Рекомендуем обзавестись сразу парой бутылочек, поскольку, ощутив этот волшебный аромат, ваши друзья тоже захотят отведать вкусного вина.

Рыбы — Барлан Коллине Новарези Розе Торрача

В новом году вам удастся поправить здоровье и наладить отношения со своими родственниками. Рыбы, следите за чистотой и порядком в доме, поскольку год Желтой Собаки не даст вам скучать. Вы часто будете собирать за своим столом друзей. Также вам выпадет прекрасная возможность заняться чем-то творческим, не отказывайтесь, креативные начинания в грядущем году увенчаются успехом.
Чтобы удержать удачу, встретить Новый год стоит с бокалом деликатного нежно-розового Барлан Коллине Новарези Розе Торрача.