Геращенко рассказал, почему его в верхах назвали “пупсиком”

Депутат от “Народного фронта” Антон Геращенко заявил, что не обижается на Арсена Авакова, за то, что он назвал его “пупсиком”. Таким образом глава МВД после избрания Геращенко в парламент в шутливой форме предупредил его, что ВР далека от соблюдения законности.

Аваков поздравил Геращенко с избранием в Верховную Раду словами: “Ну что, пупсик, попался?”, однако нардеп заверил, что глава МВД не называет его “пупсиком”.

“Это было такое шутливое выражение. Арсен Борисович меня предупреждал, что Верховная Рада – это весьма специфическое место, которое, к сожалению, пока далеко от соблюдения законности. Слово, которым Арсен Борисович называл Верховную Раду еще три года назад… скажем так, не очень лицеприятное для парламента. Он, к сожалению, оказался прав”, – подчеркнул он.

Геращенко добавил, что не обиделся за такое фамильярное обращение.

“Ну послушайте, это была шутливая ситуация, в которой он посчитал нужным это сделать. Я не обижаюсь на такие вещи. Я работаю с Арсеном Аваковым для того, чтобы изменить нашу страну к лучшему, а не заниматься очковтирательством или похихикиванием”, – подытожил он.