В среду, 22 мая, известная украинская журналистка сделала страшное признание, которое шокировало всю Украину. Янина Соколова рассказала, что ровно 7 месяцев назад она узнала о диагнозе, который перевернул ее жизнь. Врачи диагностировали рак.

Все это время девушка не задавалась и продолжала бороться за жизнь. Сейчас Янина гордо заявляет, что ей удалось побороть болезнь.

«Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас», — написала она в посте, к которому прикрепила свое фото без волос.

«Публичная и реальная жизнь часто очень контрастные. Пока общество обсасывало скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подключенная к аппаратам, нашпигованная катетерамы по всему телу и с дырками в животе. За это время я пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце», — пишет Янина.

Журналистка также сообщила, что вопреки раку, за это же время она создала 30 эфиров «Рандеву с Яниной Соколовой» и «КИНО с Яниной Соколовой», 20 выпусков «Вечер с Яниной Соколовой», получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионных курса Screen School , издала книгу «Шевченко на каждый день», сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS , который вот-вот выйдет в прокат в Париже.

«За эти 7 месяцев я поняла, что такое настоящая дружба, любовь и жертвенность. И то, что наше общество не готово сосуществовать, а государство не всегда готово предоставить приемлемые условия жизни и лечения для таких, как я», — подчеркнула Соколова.

Девушка сделала признание для того, чтобы напомнить, по статистике в Украине миллион больных раком. Журналистка пообещала посвятить жизнь этой теме.

«Я повторю еще раз: 1000000! То есть примерно каждый 42-ой в Украине болеет этой ужасной бациллой. Для среднестатистического украинца лысый человек с признаками ослабленного организма — живой труп.
Испорченный материал, мусор, который не стоит убирать, все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе. Мне 35. И я хочу следующую часть своей публичной и непубличной жизни посвятить теме, которая поглотила меня изнутри. Я хочу помочь украинцам, больным раком, облегчить жизнь и быть … счастливыми. Даже в этот плохой период», — написала она.

Ні, це не монтаж. Саме так я виглядаю зараз. Сім місяців тому я дізналася, що у мене РАК. За 7 місяців я його...

Posted by Yanina Sokolova on Wednesday, May 22, 2019

Напомним, ранее Александр Стаховский, уролог, онколог, онкохирург объяснил может ли рак передаваться по наследству.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Как сообщал портал Стена, врачи-исследователи заявляют, что в медицине сейчас внедряется новый метод — паспорт кожи. Специальный аппарат выполняет скрининг кожи и определяет все родинки. Каждой присваивается номер и оценивается риск развития меланомы.