Специалисты рассказали, что предпочитают в постели мужчины в 20, 30, 40 и в 50 лет. В каком возрасте мужчина готов пойти на измену и как меняется сексуальность с возрастом.

20 лет

В этом возрасте тестостерон, который отвечает за половую деятельность организма, в избытке, поэтому секса у 20-летнего много. Парень готов на любые эксперименты. Однако, на данном этапе жизни важно не качество, а количество – отсюда неразборчивость в партнершах, необычные места и большая доля эгоизма в постели. Об этом сообщает from-ua.

30 лет

В этом возрасте мужчина становиться более разборчив в выборе партнерши и количество меняет на качество. Он хочет удовлетворить партнершу, все так же готов к новизне ощущений и физиология находится на должном уровне.

В 30 лет мужчина готов к экспериментам в постели, он хочет получать новые эмоции, но также ему хочется некое постоянство. Именно в 30 начинают искать одну партнершу, с которой будут получать максимальное удовольствие. По статистике, пик сексуальной активности мужчины — 30-37 лет.

40 лет

Это самый сложный период – кризис среднего возраста. Именно в 40 лет мужчина наиболее склонен уйти на лево, возникает непреодолимое желание экспериментировать и испытать все новое, как в 20 лет, в то время, как жена, партнерша не готова.

Однако и в 40 мужчине важно качество, а не количество. Мужчины этого возраста прекрасно знаются на физиологии женщины, они умеют их удовлетворить, поэтому секс с ними становится максимально приятным. За счет секса он хочет повысить свою самооценку, но опять же ему не важно количество связей.

50 +

Бытует мнение, что мужчин в 50 и выше не интересует секс. Однако, это вранье, им интересен секс, как и раньше.
Возникает больше вопросов к потенции. Но эректильная дисфункция никак не связана с гормонами – это следствие проблем со здоровьем и психологических проблем. Зрелому мужчине обязательно нужно следить за своим здоровьем.

Естественно из-за того, что гормонов становится меньше, мужчине нужно больше времени на возбуждение. Поэтому прелюдия становится дольше.

Как отмечают многие дамы, мужчины старше 50-ти очень красиво ухаживают и максимально настроены на партнершу в постели.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним, ранее научные сотрудники из Америки рассказали, что сексуальная ориентация не постоянна и может изменяться в течение всей жизни. Последние эксперименты ученых подтвердили тот факт, что самоидентификация играет главную роль в определении ориентации

Как сообщал портал Стена, астролог рассказала, как звезды влияют на сексуальные отношения: как проявляют себя в сексе мужчины разных стихий и каких партнерш они ценят.