Секунды до катастрофы. Под Киевом Мерседес едва не столкнулся с поездом: видео

Под Киевом застрявший на железнодорожном переезде водитель легкового автомобиля едва не был сбит поездом, однако в последний момент чудом избежал столкновения.

Видео инцидента, записанные авторегистратором и камерой наблюдения, опубликованы в нескольких Facebook-сообществах автомобилистов.

Смелый дебил на переезде

Считанные секунды отделили водителя кроссовера Mercedes-Benz от столкновения с двигавшимся на высокой скорости пассажирским поездом на железнодорожном переезде под Киевом. Едва не обернувшийся трагедией инцидент попал в объектив камеры регистратора.На помощь горе-автолюбителю пришел дежурный по переезду — мужчина руками поднял шлагбаум, тем самым освободив путь машине. Владелец Mercedes успел отъехать в сторону, а буквально через пару секунд мимо пронесся поезд, встреча с которым могла закончиться фатально для водителя и его пассажиров.Действие происходило в Боярке, Киевской обл. 29 12 2017. в 08.30.З.Ы. скорее всего переезд "Тарасовка", 5 км в сторону от БояркиСмотреть c 1.20#ПуВК #Киев

Posted by Подслушано у водителей Киев on Tuesday, January 2, 2018

В описаниях роликов сообщается, что случай произошел на ж/д переезде в селе Тарасовка Киевской области, недалеко от Боярки, утром 29 декабря 2017 года.

На записях видно, как кроссовер Mercedes-Benz въезжает на регулируемый переезд, несмотря на запрещающий сигнал светофора и два опущенных шлагбаума. В этот момент опускаются два других шлагбаума – и автомобиль оказывается в ловушке.

Водителя заблокированного авто спас дежурный по переезду, который руками поднял один из шлагбаумов. Mercedes успел съехать с путей буквально за пару секунд до того, как по ним пронесся пассажирский поезд.

Совмещенные записи инцидента с регистратора и камеры наблюдения

Тарасовка – Боярка

Феерический…. водитель на переезде Тарасовка – Боярка.Давайте сделаем его знаменитым. Mercedes-Benz GL #АІ8191АН

Posted by Киев Автомобильный on Tuesday, January 2, 2018