Не так давно в одном из супермаркетов Киева произошел из ряда вон выходящий случай.

Камеры видеонаблюдения засняли, как неизвестный мужчина стоит за спиной ребенка и внезапно бросается на мальчика, пытаясь свернуть ему шею.

Записью с камер поделился в Facebook «Киев Оперативный».

Как уточняется, страшное происшествие случилось в магазине на проспекте Павла Тычины.

На ролике видно мужчину в синей кофте, который вместе с другими покупателями стоит возле кассы. Потом он подходит к мальчику за его спиной, что-то говорит ему или стоявшей рядом женщине. Кажется, как будто он долго думает или решается на какие-то действия, а после хватает ребенка за голову и поворачивает ее.

В результате женщина заступилась за школьника и несколько раз ударила нападавшего. К счастью ребенок остался цел.

Неадекватная мразина пыталась свернуть ребёнку шею в супермаркете на Тычины (Березняки). Просто так. Видео: Рутковский В.

Posted by Киев Оперативный on Friday, May 24, 2019

В сети возмутились из-за неадекватного поведения мужчины. Многие предположили, что он либо психически не здоров, либо находился под воздействием наркотических веществ или алкоголя.

Также многие пользователи были обеспокоены отпустили маньяка или все-таки сдали в руки правоохранителям.

«Его надо было сдавать в полицию! Это же маньяк! Посмотрите, как он боролся с желанием фактически убить и все-таки принял попытку это сделать», – написала в комментариях одна из пользовательниц.

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще

Напомним, ранее трое мужчин из Киева напали на фермера из Белой Церкви и украли у него две тушки индейки на сумму 3 тысячи гривен, угрожая игрушечным автоматом Калашникова.

Как сообщал портал Стена, 16 мая в Харькове пьяные подростки совершили нападение на маршрутку № 262. Пьяных парней водитель высадил из салона, после чего они начали в буквальном смысле громить транспортное средство. Хулиганы наносили удары по кузову и стеклу, а потом сорвали передний номерной знак. Правда, ни водитель, ни пассажиры при этом не пострадали.