Раскачивает юг страны: Киву уличили в связях с пророссийскими силами

Председатель Социалистической партии Украины Илья Кива «раскачивает» ситуацию на юге страны и взаимодействует с пророссийскими силами. Об этом в Facebook написал волонтер Роман Синицын.

«Раньше считал Илью Киву просто потешным клоуном и поэтому идеальным объектом для трололо. После того, как Кива, аваковский шут, в прямом эфире российского ТВ пресмыкался перед путинским шутом Жириновским — убедился, что он просто беспринципная продажная мразь, консервы и враг», — отметил Синицын.

Волонтер опубликовал скриншоты видео, на котором запечатлен Кива в приемной херсонского городского головы.

«Туда он пришел с какими-то детьми, местными сепарами, «ватными» и аваковскими журналистами — качать какую-то тему о расселении людей из домов гибкой схемы, чтобы местные власти купили этим людям 1500 квартир. Основная массовка — организаторы пророссийских митингов в 2013-2014 годах, которые сейчас мимикрируют в какую-то конструктивную общественность. Тот же Стремоусов неоднократно бит неизвестными патриотами», — пояснил Синицын.

По его словам, действие напоминает передвижной цирк.

«Когда Кива «мелет» что-то вроде «желание уничтожать украинских чиновников во мне сильнее, чем желание уничтожать российских окупантов», а дети за кадром плачут. Кива раздает команды ментам, и те у него отпрашиваются выйти в туалет. До выборов далеко, интересно для чего эти клоуны решили качать юг прямо сейчас», — задается вопросом Синицын.