У каждого из заметных сепаратистов есть только три выхода из сложившийся ситуации

У каждого из заметных сепаратистов и их пособников есть только три выхода из сложившийся ситуации:

1) Внезапный инфаркт. Совершенно неожиданная остановка сердца. Или зашли не в то кафе, сели не в тот лифт, возвращались вечером не по той дороге. Внезапно. Случайно. Ой.

2) Смерть от снарядов и пуль армии Украины.

3) Суд со сроками вплоть до пожизненного.

Читайте также: Ты умеешь обещать своим рекрутам золотые горы, но воевать ты не умеешь, – украинский боец боевику Гиви

Больше вариантов нет в принципе. Причём подобных исход лишь вопрос недолгого времени. Это касается не только командиров, которые бегают с автоматами, но и глав самозванных республик, их окружения, их министров, их советников, в число которых входят подчас и российские писатели, поэты, музыканты. Все они являются пособниками террористов, идеологами войны и пропагандистами межнациональной ненависти. Три варианта, ребята.

Ох, не завидую я вам, насколько же надо быть тупыми и узколобыми, чтобы угробить свою жизнь за бессмысленный, стопроцентный фейк под названием русский мир. Даже фашисты и нацисты были и то осмысленнее и умирали за чётко-выстроенную, понятную, осуществимую и последовательную идею, а русский мир – это что? Это ничто.

Дырка от бублика. Вымысел. Бред. Ну, вы сделали свой выбор, пожинайте его плоды: инфаркт, пуля, суд. А самое весёлое, а мне бывает весело, когда я думаю о вашей судьбе, что вас никто не вспомнит.

Читайте также: Внезапная смерть Болотова: на каждого коллаборанта и оккупанта найдется свой лифт

Вы просто сгинете. Растворитесь. Это я к тому, если кто-то из вас, сумасшедших, надеется войти в историю, а я знаю – вы очень надеетесь на это.

Не-а, никто не вспомнит, кроме ваших осиротевших семей, да и те забудут через годик, ведь за такое родство будет просто стыдно.

Александр ТВЕРСКОЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter