Братья Шумахеры не перестают удивлять новыми шутками об украинских политиках. На этот раз под прицел Юрия Великого попали лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, вице-спикер Рады Ирина Геращенко и нардеп Игорь Мосийчук.

Эти политики не раз попадали в скандалы и шокировали Украину неординарными выходками.

Так комик Юрий Великий выложил невероятно смешной ролик на своей странице в Facebook.

Актер побывал в роли Олега Ляшка, рассказав от его лица, что решил создать влог, который будет называться «Ляжковлог или Влоголяшка».

После высмеял его недавнюю проделку с велосипедом и не обошел стороной ситуацию с Геращенко, когда та в Верховной Раде начала примерять на себе золото.

Очень яркая шутка получилась у комика и про Мосийчука:

«До речи, ви побачили, знов в руках в мене ця швабра. Ніяк не можемо здати її назад в Епіцентр, бо Мосійчук, сволота, чек загубив. Но вона не завадить мені стримити, щоб ви всі, шановні українці побачили, що тут відбувається біля Верховної Ради».

Ну и конечно актер не мог не упомянуть Андрея Парубия и его дикцию.

«Андрій Володимирович, ви не проти, щоб йшла пряма трансляція. Шо ви кажете? Можете повторити, бо я не розумію, шо ви кажете. Скажіть просто да чи ні. Якщо да, то просто кивніть головой».

Начинающий видео-блогер ЛЯШКО снова стримит. На этот раз из Верховной Рады

Posted by Юрий Великий on Friday, May 24, 2019

Украинцам в соцсети очень понравилась пародия Юрия Великого. Пользователи благодарят комика за видео и попросили прокомментировать отставку Гройсмана.




Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, ранее глава «Радикальной партии» Олег Ляшко приехал в Администрацию президента на встречу Владимира Зеленского с председателями фракций Верховной Рады на велосипеде. Также Ляшко заявил, что в правительственном квартале будет передвигаться исключительно на велосипеде. Об этом он заявил 22 мая в кулуарах Верховной Рады Украины.

Как сообщал портал Стена, украинцев не на шутку разозлила выходка Геращенко в Верховной Раде во время рассмотрения важнейших законов. Активистка Лилит Аветисян опубликовала на своей странице в Facebook возмутительные кадры, на которых видно, что вице-спикер Рады Ирина Геращенко во время заседания по законам Зеленского прячется за колонной и меряет золотые украшения.