Возвращение Донбасса в Украину – это не приговор. Это сложный тест на жизнеспособность

Появилось много комментариев на старую тему, что «Донбасс – это раковая опухоль, которую Путин хочет впихнуть в Украину, чтобы уничтожить ее».

Все так и есть. Раковые клетки могут уничтожить организм. Но при одном условии, что организм будет слабым. Фактически, раковые клетки, самые слабые и сильный организм она уничтожить не могут. Медицина говорит, что после 40 лет у всех людей в организме уже присутствуют раковые клетки, но умирает от рака только небольшой процент.

Читайте также: Как украинцы учатся жить вопреки войне

Более того, даже тяжело больные раком, могут перестроить свое сознание, поменять свою жизнь, обновиться и стать сильнее, в результате чего люди исцеляются от рака за месяцы и даже недели. Иногда такие исцеления называют чудесными. Но никакого чуда в этом нет.

Организм перестает тратить жизненные силы на поддержание отжившее свое моделей, перестает тратиться на конфликты с этим миром, начинает меняться, идет в личное развитие, в результате высвобождается жизненная энергия и организм очень быстро исцеляется даже от тяжелых стадий рака, без врачей, знахарей и лекарств.

Читайте также: Многие думают, что освободив Донбасс и Крым мы победим Россию: Нет и еще раз нет

Получается, что Донбасс не сможет убить Украину, если Украина будет сильной. А значит, все зависит только от нас. Если мы будем сильными – выживем и с Донбассом, и без. А если будем слабыми, то будем несчастными с Донбассом, и без него.

Весьма возможное «возвращение Донбасса» в Украину – это не трагедия и не приговор. Это сложный тест на жизнеспособность Украины, который нам предстоит пройти.

Олексій ЗАВОДЮК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter