Члены партии «Слуга народа» обещают, что 29-го августа будет очень много новостей. Также станет известно имя нового премьер-министра Украины.

Такая информация была сообщена порталом hyser.

Член партии «Слуга народа» Давид Арахамия дал развернутый комментарий журналистам, что ждет украинцев 29-го августа. Как известно, 29 августа должно пройти первое заседания нового парламента 9-го созыва. В связи с этим, в этот день будет много новостей.

По словам Давида Арахамия, о своем назначение на должность главы фракции политик не видит смысла говорить с президентом Украины, так, как 29 августа пройдет голосование на партийном собрании и тогда будет ясно, кто займет этот пост.

Давид Арахамия посоветовал представителям СМИ запастись кофе и энергетиками, чтобы не упустить ни одну важную новость в Верховной раде: «Много будет ньюзов – вы не будете успевать их постить».

Кроме того, 29 числа будет названо имя нового премьер-министра Украины.

Также политик отметил, что из старого правительства один человек останется «сто процентов».

В окончании комментария журналистам, Давид акцентировал на том, что Украина должна выходить из долговой ямы, но при годовом ВВП в 7-8 процентов, это сделать практически не возможно. Для такого, чтобы решить эту проблему надо усилие целой команды.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще