Геращенко и Арьев набросились на Захарову из-за Зеленского.

Жесткий ответ на выпады скандального дипломата страны-агрессора опубликовали на своих страницах в Facebook первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко и народный депутат Украины VIII созыва Владимир Арьев (БПП), передает hyser.

Таким образом, Геращенко подчеркнула, что критиковать главу украинского государства имеет право только его народ, но никак не представители оккупантов.

Также она добавила, что и Украина ждет от Путина не сигналов, а действий – освобождения заложников и возвращения временно оккупированных Донбасса и Крыма.

Позицию Геращенко поддержал и Арьев, который посоветовал Захаровой обучить дипломатическому этикету своего непосредственного начальника – министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Он заявил, чтоб Захарова не пыталась учить Зеленского терминологии, а лучше научит своего шефа дипломатии. “Потому что его "Дбл, блд" уже в цитаты "великих" дипломатов вошла. А со своими мы сами разберемся. Без буйных соседей. Нехай щастить", - подколол политики россиянку.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще

Также украинский историк Владимир Вятрович, который ранее критиковал действия Владимира Зеленского, теперь встал на его сторону. Также и Сидоренко поддерживает действующего гаранта.

Соответсвующий пост опубликовал журналист Богдан Кутепов в своем блоге на странице Facebook.

«Например, Вятрович наконец признал, что Зеленский сделал правильный и сильный ход (призвав Нетаньяху признать Голодомор геноцидом). Сидоренко, например, наконец честно признал, что Зеленский сделал хорошую и правильную для Внешний политики заявление (о России в G7). Но большинство избирателей ЧП дальше продолжают на каждый шаг Зе, на каждое заявление Офиса Президента шипеть, булькать и плеваться желчью: гидрант, зебил ... Вы можете наконец хоть на 1% конструктивными быть? Зеленского есть и будет еще много за что критиковать, но вы вообще уверены, что вы за Украину?», - написал журналист.