Владимир Зеленский встретился с делегацией Всемирного банка. Президент Украины рассказал, какие реформы будут проведены в Украине в самое ближайшее время.

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с делегацией Всемирного банка, которую возглавляет президент организации Дэвид Мелпас. Об этом сообщает hyser. со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Во время встречи Зеленский поблагодарил МВФ за поддержку Украины. Также Глава державы проинформировал делегатов банка о шагах, которые намерен предпринять в вопросе  реформировании страны.

"Мы - другая команда. У нас совсем нет времени. Наши ключевые задачи - не просто бороться с коррупцией, а победить ее", - подчеркнул Зеленский.

Глава государства отметил, что уже 5 сентября начнет свою работу Антикоррупционный суд. Зеленский также подчеркнул важность развития инфраструктуры и принятия земельной реформы. В ходе встречи президент Украины выразил надежду, что Всемирный банк продолжит оказывать финансовую поддержку и техническую помощь Украине в вопросе реформирования страны.

Кроме этого, Зеленский пригласил делегатов Всемирного банка посетить инвестиционный форум, который состоится в Мариуполе.

Напомним, в Торонто президент Украины во время встречи с заместителем директора-распорядителя Международного валютного фонда Дэвидом Липтоном заявил, что сотрудничество с МВФ остается приоритетом для украинской власти.