Неожиданно во время программы «Час запитань» Мустафе предложили работу на радио НВ. Работу предложил сам шеф-редактор радиостанции Валерий Калныш. Как известно, журналист радио Сергей Рахманин уже получил депутатский мандат от партии «Голос» и не сможет работать на радио в ближайшие 5 лет не сможет. Вакантное место было предложено Наему.

При этом Мустафе пообещали не просто должность журналиста, а авторскую программу. Ему понравилось предложение и он принял его уточняя, что это не будет журналистский проект, а авторский. И первым госте его программы будет Сергей Рахманин. Главный режиссер подтвердил, что в новом сезоне наем будет вести авторскую программу.

При этом он отметил, что у него также есть предложения о работе, в том числе и международной организации, а кроме того, он может заняться общественной работой.

Напомним, что стало известно имя нового Генпрокурора. Власти решили заменить нынешнего генпрокурора Луценко Русланом Рябошапко. Однако,  нынешний прокурор в отставку не спешит т заявил, что при нем прокуратура стала работать лучше.

"Я считаю себя успешным генпрокурором. Потому что за три года мы передали в суды 6438 дел коррупционеров категории Б. Получили приговоры по 2876 делам, вернули активов примерно на 112 млрд грн..." - сказал он журналистам в одном из интервью.

Кроме того Луценко уточнил, что если пойдет в отставку, то займется своим здоровьем, хотя потом добавил, что время и политические процессы покажут, что делать дальше.

 


Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще