Новоназначенный министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет поведал о своих планах.

Выяснилось, что изначально в его намерения не входило идти во власть, он хотел  развивать стартап в Великобритании. Соответствующее заявления он сделал на своей странице в Facebook, пишет hyser.

По его словам, это решение ему далось очень трудно и все были удивлены. В частности, имеются ввиду родственники Дмитрия Дубилета, а также его бизнес-партнеры. Более того, он подчеркнул, что сам шокирован тем, что все так вышло. Ведь еще до недавнего времени, он думал, что будет развивать такие проекты, как monobank, Smartass (спортивный клуб и ресторан) и Koto (мобильный банкинг в Великобритании).

Причем все это планировал делать в Лондоне, куда и собирался переехать. Именно там, у него была бы возможность строить там с партнерами единорога, это своего рода стартап-компания, капитализация которой достигает 1 млрд долларов в течение 5 лет. Но теперь он уверяет, что в составе нового правительства приложит все усилия, чтобы Украина осуществила качественный рывок.

Бывший член правления "Приватбанка" пообещал, что воровать не будет. Он стал вполне обеспеченным человеком благодаря успеху monobank. Ко всему прочему, он искренни верит в то, что обновленная команда, которая вошла в Кабмин, тоже не будет красть. Дубилет ожидает чего-то нового.