Гордон рассказал, как нужно поступить Зеленскому.

Дмитрий Гордон, известный журналист и в тоже время глава штаба партии "Сила и честь" попросил президента Владимира Зеленского не допустить попадания "негодяев" в списки политсилы "Слуга народа", пишет "Актикор".


Такое заявления Гордон сделал в эфире одного из украинского телеканалов. Соотвествующий фрагмент видео журналист выставил на своем YouTube-канале. По словам журналиста, во фракцию Зеленского уже пытаются ззатащить троянских коней.

Поступила информация, что уже продаются места в списке, ппричем недешево. От 500 тысяч до миллиона долларов за место. Гордон убежден, что Владимир Зеленский даже не догадывается об этом, так как журналист считает его порядочным человеком.


Гордон сказал об этом, что вся страна узнала об этом. В частности, и сам Владимир Александрович, которому он рекомендует немедленно задействовать все свои силы и предпринять меры, чтобы в списке партии "Слуга Народа" не оказалось ни одного негодяя. Особенно какого-то олигарха или бандита, подчеркнул Дмитрий.

Ранее,  лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о собственных спикерских амбициях и пообещал, что под его руководством депутаты «будут летать как драные веники».

Также Стена писала, что мэр Киева Виталий Кличко предложил экс-президенту Грузии Михеилу Саакашвили возглавить партию УДАР.